ukuran perut

Bunda2 ,kira2 hamil 16w 4d. Dengan ukuran perut seperti ini wajar nggak ya? Soalnya sering banget di bilang badan nya biasa aja ya ,tapi perut nya gede ,padahal masih 4bulan . Julid banget bun mulut nya temen2 ..

ukuran perut
2 Các câu trả lời

Cuek aj bunda...aq dl hmil prtma jg perut gede ... Ska dblg kog hmil 5bln dh ky 7bln... Y nmanya prt tebel jg bunda dl aq gemuk wktu hmil prtma...skrg hmil kdua agk kcilan mlh dblg blm klhtn ... Yg ptg debay shat aj bund... Biarin yg mau nyinyir mah

5y trước

Sma2 😊

Maaf mungkin lemak bund?? Sbnernya besar kecilnya beda2 sih Tp biasanya 4 bulan memang belum besar