Hanya sharing

Aku hamil 14week tapi masih rata tapi udh merasakan kedutan kecil" tapi suka negative thingking soalnya ini kehamilan ke2 aku, soalnya yg pertama sama sampe kandungan 9bulan perut juga gak keliahatan kaya orang gak hamil,dan anak pertama aku lahir dengan berat badan rendah cuma 1,5kg dan bertahan cuma 1 minggu,kemudian meninggal,sedih rasanya kalo inget yg dulu,suka kepikiran juga sama kehamilan ke2 aku,kadang suka seding kalo inget itu takut anak yg ke2 ku kaya yg pertama tapi aku berdoa semoga anak ke2 ku lahir dg sehat,selamat dan sempurna,tapi suami selalu suport kalo aku lagi sedih,kalo itu buat pembelajaran dan buat nolong kita nanti di akhirat,tapi kadang masih suka kepikiran,soalnya aku kalo hamil maboknya lumayan parah

1 Trả lời

rutin periksa ke dokter bun jd bisa tau dari jauh hari kalo bbj kurang

4y trước

nah brrti yg skrg jgn kyk dulu, hrs rajin minum susu & vitamin. trs klo kontrol juga ke dokter spog jgn di bidan doang. emg kehamilan pertama ga diblgin sama dokternya buat nambah bbj nya gmn biar bbj nya naik? bbj kurang hrsnya udh ketauan dari jauh hari jd kita bisa nambahin bbj nya, klo emg dokternya kurang aktif kitanya yg aktif atau ganti dokter jgn ke dokter yg pertama dulu