Rekomendasi merk TTD bumil dong

Aku hamil 14week bun tapi hb rendah dan juga gak di kasih ttd waktu periksa, bolehsaran nyaa bun merk yg aman buat bumil

4 Các câu trả lời

sebaiknya kalau gak diresepin jangan coba² bun, tanya aja ke dokternya kenapa gak diresepin, soalnya di TM1 biasanya memang cuma dikasih B6 dan Asam Folat TTD dikasih di TM2 sebagai gantinya, cari sumber makanan yang bisa jadi pengganti TTD bun

sya dlu di resepin gestiamin sma nonemi,,,

makan buah naga jg bisa naikin hb bun