ngurut

Aku hamil 13week . Badan rasanya ngerentek banget . Boleh ga ya bun diurut ?

2 Các câu trả lời

Tergantung kehamilan bunda gimana, kalo dokter blg bunda baikbaik aja mungkin urut area selain perut boleh. Soalnya. Pengalaman sodara 13 weeks diurut malah pendarahan, soalnya dia gatau skalian urutt perut benerin peranakan katanya, Kalo menurut ku si konsul by wa aja ama dokternya

aku jg pgn pijet tp blm nemu yg ku nilai expert kaya paraji klo jaman dulu hihii ..