hamil ngurut

Bunda ada ga yg lagi hamil ngurut, rasanya aku PGN ngurut Bun, pala ku pusing ampe gabisa tidur badan jga ikutan aga lemes aku LG hamil 6bln kira2 bahaya ga buat janin nya

10 Các câu trả lời

Ga ngaruh diurut nanti bakalan sembuh pusingnya😌itu emang udah bawaan orng hamil bun jadi lebih baik jgn urut2, banyakin istirahat aja minum air putih mkanan yg brgizi jgn lupa Vit nya diminum. Jangan urut2 pokonya bun kalo pun pngn d urut ya jangan perutnya,bagian lain aja ky tangan kaki kpla😌

Kalau bisa jangan diurut perutnyaa yaa bun, kalau kaki tangan, dll gapapa sepertinya. Karna kalai dikusuk diperut nanti tali pusarnya bisa putus jadi gadapat asupan makan dari ibunyaa jadinya janin gak berkembang. Tapi cobak konsultasi pas waktu cek kehamilan bun

Saya prnh skli saya ngurut ke dukun beranak pas kta dkunnya saya hmil dh 4 bln tpi klo di bidan udh 4 lewat 2mnggu ..

Kalo serau saya ga boleh bun klo lg hamil terus ngurut. Tp ya coba tanyain tukang urutnya amannya gimana?

Kalau ngurutnya nggk di perut sama pinggang belakang masih boleh bun... Klo pusing, di kepala aja sama pundak

5y trước

Selangkangan jangan bunda, kaki telapak aja sama betis

yg penting perut sama punggung bawah jangan diurut bund. selebihnya ndak papa

jgn smbrangan di urut perut ny bunda klo pgn urut kpla boleh

yg penting bukan perutnya yg diurut bun gpp.

Kalo yg diurut selain perut sih aman bun.

Gk bun asl jgn prut yg diurut