Mau nanya nih

Aku hamil 13 minggu, sebelumnya aku sering pegang² perut kyk ada detak jantungnya gitu. Tp skrg aku cari² kyknya gak ada gt. Aku khawatir aku jarang bgt makan, namanya jg tnggal drumah mertua masaknya sore jd sering laper. Klo suami gajian br agak lega bisa beli makanan ini itu yg aku mau. Tp klo nunggu gajian aku cuman bisa makan sehari skali itu pun klo aku gak mual sama lquknya kdg aku cuma bisa masak apa yg ada ato gak aku akalin. Aku takut bayiku kenapa². Khawatir bgt gak ngerasain dtak jantung biasanya kyk ada gt sama perut ku kyk gak ada perubahan kecil bgt badan pun makin kurus. Pendapat bunda apa janin ku aman? Soalnya bidan ku blm bisa periksa aku. Makaya makin bingung.

1 Trả lời

detak jantung janin g bs d rasain Bu... hnya bs d dgr lewat Doppler dan USG...

3y trước

iya bun trimakasih ya bun info nya🤗