Sharing aja

Aku hamil 12w3d, disini ada yg sama ky yg aku alamin nggak? Selama hamil alhamdulillah nggak pernah ngerasain yg aneh2, yg ada pengennya mkan mulu. Dulu sebelum hamil aku suka makan sayur, pas hamil gk mau. Tp kalo daging kaya ayam, sapi, atau ikan malah lahap makannya. Apa itu emang bawaan bayi ya? Berengaruh juga gk ke jenis kelamin janinnya? Katanya kalo suka makan daging anaknya laki2

2 Các câu trả lời

Mitos bun .. saya sebelum hamil smua doyan.. wktu hamil ga doyan daging2an bau aja udah mual mau nya sayur ajaa tp ank saya inshaAllah cowok..

Menurutku sih gak bun.. Tapi ya amtara percya dan gak percaya.. Yg pmting jangan makan sayur mentah ya bun