Berbagi cerita dong mom

Aku hamil 10 minggu , tapi blm bisa berenti makan pedas , berrnti pedas ga bisa masuk makan , gmn ya mom 😌#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

selama gak kenapa napa aman ya bun krna dimasa² hamil muda emg gitu contohnya maunya makan rujak pedes tapi jgn berlebihan kalo sudah 7bln keatas harus dikurangin aku juga skrg hamil 7bln makan pedes masih pengen tapi suka lgsg masuk angin dan diare makanya udah gak makan pedes lagi😌

sama bund aku hamil 7w, kalo gak makan pedes gak bisa masuk makan