LAPAR TERUS

Aku hamil 10 mgg apakah wajar kalau ngerasa lapar terus,padahal baru makan ,selang berapa jam udah lapar lagi??

22 Các câu trả lời

aku dulu makan porsi banyak 5 sd 6 kali sehari bun, karena lapar terus dan aslan naik kalo gak langsung diisi

Wajar bun. Malah enak bisa makan terus. Aku waktu 10minggu masih teler muntah2 terus 😆

wajar bund aku pas tm 1 juga lapar trs, pas masuk tm 2 malah makan dikit aja udh begah

wajar Bun😁 saya pun begitu, di barengi mual muntah waktu usia segitu hihihi

ada gk ya disni yg hamil 7 bulan tapi klo makan jadi kencang perut nya 😞

wajar wkkww..sy sj udh 9bln 1 jam, setengah jam udh lapar kembali wkwkw

jgn kan beberapa jam bun, sy dulu 30 menit udah keroncongan lagi.

wajar Bun, saya aja masih 5w udah berasa lapar terus 😅

Wajar bun, hamil bikin jadi cepat lapar

iya bun wajar aja sy juga gitu