Apa bedanya Folamom suplemen prenatal dengan folamil Genio?

Aku dikasih vitamin Folamom sama bidan bun!! Kalo misal malemnya mau minum folamil Genio boleh ga ya bun?? Kandungan folamom sama folamil Genio sama apa beda?

Apa bedanya Folamom suplemen prenatal dengan folamil Genio?
3 Các câu trả lời

Kalo saya lihat komposisinya itu udah cukup, bunda.. Takutnya kalo ditambah Folamil genio kelebihan suplemen. Saya cek tadi di web itu kandungannya udah hampir serupa dan terhitung lengkap juga. Semoga membantu.

3t trước

Sama sama, bunda😊

Kalo kandungannya asam folat, jangan dua2nya nanti kelebihan bun. Salah satu aja. Folamil genio sepertinya lebih lengkap kandungannya.

3t trước

baik terimakasih banyak bun

aku di kasih itu juga sama bidanku, tpi aku gak bisa nelen, ,jadi aku pilih konsumsi folamil genio

3t trước

bunda selain dikasih folamom ada obat lain juga ngga bun?Aku dikasih itu doang soalnya? perlu nambah tablet tambah darah ngga bun?