FOLAMIL GENIO

bun, ada yg minum folamil genio ga? aturan minumnya gmn ya? saya dikasih vitamin 2 macam dr bidan , diminum semua atau minum folamil aja? bingung saya takut over kalo diminum semua

2 Các câu trả lời

kalau saya setiap cek ke bidan selalu bilang saya sedang konsumsi folamin Genio. jadi bidannyapun TDK ngasih obat atu vitamin yg lainnya karna takut over.

Vitamin ap aja bun

5y trước

emng bidany blng dmnumny sm” atau stu” bun , sy jg gt wktu hmil dbidan cmn dksih satu tablet obt dn di dokter dksih vtamin” yg lmyan bnyk klau kta dspogny klau udh ad vtamin dr bidan dmnum dl hbisin br mnum yg dr dokter g bleh smsm gt bun .jd cb dmnum stu” dl