Sembelit susah bab

aku di tm 2 dan usia nya mau 21minggu , obat ampuh apa ya Bun supaya bisa bab nya lancar? Rasanya sembelit ga enak dan ga kuat selalu perut sakit tp gabisa bab , jd susah tidur klo keseringan perut sakit🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

7 Các câu trả lời

kak sering makan buah pepaya, di aku ngaruh banget. gaboleh skip setiap hari harus di makan minimal aku 1 slice gitu tiap klu susah (soalnya suka kelupaan juga makan ini). sama banyakin minum air putih kak sangat ngaruh.

Aku jg sembelit bund tapi karna tiap hari makan buah jadi teratasi, sembelit wajar karna di vitamin hamil ada kandungam zinc nya yg bkin kitaa sembelit

kmrin sya juga susah BAB bund. tapi 2 bulan lalu konsul dokter katanya hentikan susu dlu. stelah hentikan susu BAB lumayan bgus

Makan yg kaya serat kyk sayuran & buah pepaya, minum air putih tp klau sudah dan masih sembelit konsul dokter atau bidan bun

minum yakult sm makan yoghurt mom sm makan buah naga insyallah lancar

makan pepaya bun insyaallah lancar

aku makan buah naga merah Bund