Susu paling mantap

Aku di rekomendasiin pake susu ini, dan ternyata enak ga bikin mual😍 sebulan abis brpa dus soalnya cinta bgt sama susu ini

15 Các câu trả lời

sama dari hamil anak pertama selalu minum susu lovamil,harganya trjangkau kandungannya juga bagus,skrng hamil Anak kedua pun balik lagi minum sumil lovamil cm kadang susah dptnya disini kdng suka kosong

2y trước

@vita kalo q dri trisemester awal udah minum sih

Aq sempat minum susu ini pas hamil kmren,menurut aq enak susunya gk bikin enek..aq kmren minum yg rasa stroberi sama vanila apalagi minumnya di tambah es batu seger bngettt 😅

bun saya hamil baru7 weeks. minum susu nya 1 hari itu bagus nya berapa kali ya. ada yg bilang 1 kali aja takut bayi nya besar. ada yg bilang juga 2 kali karna butuh nutrisi juga

2y trước

makasih ya bun saran nya

lovamil enak banget. apalagi yg rasa vanila, love deh 🥰 dr hamil sampai menyusui masih konsumsi ini. harga jg ekonomis. mantapppp 😊👍

2y trước

Katanya bisa memperlancar asi ya bun?

aku kemarin dibeliin 3 dus sama suami... mungkin ku nya kurang suka susu juga... cuma diliatin doang bun..,jarang diminum☹️☹️

saya juga pernah minum susu itu bun dapt dari usg, yg kacang ijo lbih enak mnurutku ngga enek. sayang di toko" terdekat sini gak ada.

2y trước

Aku suka semua rasa bun, awalnya ga yakin yg kacang ijo tpi pas dicobain ternyata enak😹

waktu hamil anak pertama minum susu ini karna rasanya juga ga bikin eneg, sekarang hamil kedua nyari susu ini udah rada susah

kmrn jg dapat rekomendasi dr tempat periksa susu ini, tp memang dr aku sendiri gak terlalu doyan susu.

sya jga suka bgt sma susu ini hrganya terjangkau syg ditoko supermarket daerah ku gada jd hrs online

iyha Bun enak banget susu itu apalagi yg rasa kacang hijau+es 🤤🤤🤤🤭🤭

2y trước

Ya bun aku juga pake air es diseduhnya setelah pake air panas😍 love bgt pokoknya🤭