asap

aku dari Pekanbaru Bun

asap
18 Các câu trả lời

Ya Allah semoga segera reda ya bunn asapnya 😢. Aku dulu pernah liputan disana pas 2015. Asepnya parah banget. Untuk kita yg dewasa aja sesak banget apa lagi utk ibu hamil, janin, bayi dan anak2 😢. Stay safe yah bunn.. semoga penangannya bisa maksimal dan hujan lebat segera turun 🙏🙏🙏

5y trước

amiin bunda

Haduh di Jambi parah Bun Untung emng selama hamil aku di rumah aj mendem gak kerja cuma ngurus rumah Asap nya parah ap lagi skrng kalo malam perih mata

Halo pekanbaru, aku di Kalbar, dan nasibnya sama.. Sekolah sampe diliburin.. 😭 aku jalan pake motor aja dah engap.. Gimana2 bayi2 sama anak2 😭

5y trước

sama di Pekanbaru juga libur anak sekolah Bun makin parah asap nya

Ya Allah 😭😭 gimana bumil, bayi2 dan anak2. Stay safe ya bund. Semoga Allah ringankan musibah ini.

Innalillah. Semoga segera berkurang asapnya, diberi hujan deras yg membersihkan. Aamiin

sama Bun aku juga di Pekanbaru 😭 asap tebal banget itu fto dari belakang rumah 😷 .

Makin parah ga bun skrg disana? Malah mau rencana kesana nih.. lagi hamil pula

😭😭 sedih kenapa tiap taun gitu terus kayak gak ada solusi ya 😭😭

Turut berduka bund, kebayang anak2 kecil yg kena dampaknya.. 😢

Pantas di melak kaltim bekabut bun...... Ternyata pekan baru parah ya...