Pencerahan dong bund

Aku dari kemarin sakit gigi terus, biasanya minum paracetamol terus mendingan ini dari kemaren sore engga sembuh² udah disalonpas, udah di kompres es tetep masih sakit aja#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

saya dri awal hamil smpe skrg mau masuk 35week msih sering sakit gigi ,pas parah akhir TM 2 smpe nangis2 krn gak kuat, krn ke bidan gak prnh mau ngsih obat ke dokter gigi disini jarang bgt dan jauh trus disaranin bnyak minum kalsium nah aku minum Cdr bun cmn 2x sih Alhamdulillah lgsg mendingan paling kerasa cmn nyut2an aja doank gak smpe yg kepala nyeri bgt dan sakit bgt. di coba aja bun itu jga aman buat bumil koo tapi jgn sering2 krn ada gulanya yg bikin dede nya gede

3y trước

dicoba aja bun kmren sya pas sakit bgt minum Cdr cmn abis 2x sih soalnya sya ada asam lambung jdi gak berani bnyak2 dan ada gula nya jga katanya kalo keseringan bikin dede nya jdi gede. dan sering2 minum air anget bun dan kalo dikasih obat kalsium sma bidan atau dokter minum rutin bun. saya dri awal hamil smpe skrg 35week msih sering sakit gigi tapi smnjak mnum Cdr kalo gak kerasa paling nyut2an doank

sayajuga pernah sakit gigi sampe nangis guling2 bun.. udah konsul ke dr gigi, ya cuma dksih paracetamol sama antibiotik bun.. krna itu yg aman.. aku baca2 di TAP ini juga ada yg nyaranin minum CDR, krna bumil butuh bnyk kalsium, kan kalsiumnya dserap janin.. itu bisa jdi pnyebab skit gigi juga bun.. saya mnum cdr, alhamdulillah enakan bun.

3y trước

iya bun... saya ada gigi berlubang.. ke dr gigi, dr nya bilang "waaah aku pling sedih klo ada pasien yg hamil, krna gk bsa mlkukan tindakan apa2, kasian janinnya" gitu bun.. hehe.. bunda semoga smkin mmbaik yaa..

minum pereda nyerinya di barengin antibiotik mom

konsul k dokter gigi yah bun..

kurang kalsium itu bun.

lgsg ke drg mak

ke dokter gigi bunn

3y trước

dokter giginya bilang ada lubang atau apaa gitu ga? pamol itu untuk menahan rasa sakit doang soalnya, bukan mengatasi yang bikin gigi sakit.