BUKU BEBAS TAKUT HAMIL DAN MELAHIRKAN DARI BIDAN KITA 50RB SAJA (SECOND). GRATIS ONGKIR

Aku dapet banyak bgt ilmu dari buku ini. Berhasil VBAC, perineum ga robek, mules jam 11 malam, jam 4 pagi udah lahir, ngeden sekali nafas keluar, NIKMAT BANGET LAHIRANNYA. TRAUMA? NGGAK, KETAGIHAN IYA ? Salah satunya belajar dari buku sakti ini. Harga baru 85rb. Aku jual 50rb aja. Masih bagus, gratis ongkir jabodetabek. (minus coloring booknya ga ada ya, sudah ku pakai, dan ada bekas lipetan sedikit di cover)

BUKU BEBAS TAKUT HAMIL DAN MELAHIRKAN DARI BIDAN KITA 50RB SAJA (SECOND). GRATIS ONGKIR
2 Các câu trả lời

Wow ada muridnya bude yesie hehehe kebetulan buku itu jg helped me a lot! Kontraksi anti teriak2. Hebat bunda bisa vbac

4y trước

Iyaa bun. Samaa 💕 ngikutin bgt bidankita, puji Tuhan serba lancar. Padahal riwayat preeklamsia, yg biasanya bakal terulang di anak selanjutnya 😁 tp kmrn nggak kambuh, puji Tuhan

Kalo ke sidoarjo, jatim freeong jg saya minat

4y trước

Tapi saya subsidi, jd tambahin 5rb aja 😊