Hydromamma

aku cuma bs minum hydromamma + sangobion cair aja. Bener2 vitamin dr bidan gabisa masuk. Muntah mulu, jadinya lari ke hydromamma. Malah cocok. Tp kl cuma minum hydromamma aja apa cukup asam folat buat Dede nya y? Aku hamil 15 week #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

klau mau lebih lengkap vitaminnya mending beli Blackmores bund.. saya hmil TM 1 minum obat dri bidan mual dan ga bisa masuk akhirnya saya konsumsi black mores.

2y trước

saya malah ndak bisa nelen obat bun... minum susu cepet bosen, jadi takut dampak ke beby... gimana ya bun

sama bun, aku juga susah minum obat. yg tablet aja ku kunyah, kalo yg kapsul ku buka. gapapa deh demi anak ya kan, harus dipaksa😆

kalo gak bs minum obat2 gede kaya saya minum folavit bund dia tablet kecil dan bisa larut dgn air

2y trước

sama bun kaya saya setiap mau minum vitamin liat bungkusnya aja udh muntah2 gak karuan

coba ditambah sakatonik liver sirup bund, mengandung asam folat & tambah darah

belinya dimana hydromamma bun? saya cari ke apotek kok gak ada yaa..

2y trước

aku beli di shopee sih bund. harga nya jg lumayan beda jauh sih SM Alfa

Hydromomma paling enak rasa apa bun? mau coba jg ehehe

2y trước

aku paling suka yg mixberry, lemon sama kelapa. coba beli yg rasa nya mix dl aja bund biar bisa rasain enak yg mana