Anak GTM

Aku cerita sedikit ya bun Anakku berumur 7bln sudah MPASI tapi dia gak mau tuh makan makanan bertekstur maunya cair terus. Dia juga gak mau makan kalau mulai kasar gitu dan makannya pun jarang karna GTM Jadi gimana ya bun spy anak bisa makan lahap tanpa GTM tanpa drama gt? Aku jadi sedih krn beratnya turun 2kg??

1 Trả lời

Udh coba mix bun tekstur lama dgn tekstur barunya?anak gtm emg suka bwt emak2 stres tpi hrs kudu sabar bgt bun, cari selain makanan bisa cemilan2 yg manis/ksh buah. Smgt yaa🤗krn anakku jg udh mpasi jdi tw bgt klo dy lg gtm hehe