Perut lebih besar dikehamilan ke2

Aku bru otw 10 week tapi perut kaya hamil anak yg pertama 4 bulan normal ngga sih bund? Ada yang samaan 😁😅

11 Các câu trả lời

bun itu yg besar kyknya bukan debaynya bund, tapi lemaknya, kalo ukuran janin kan masih kecil banget 😁, nggk papa bun yg penting janinnya sehat dan berkembang sesuai usianya

2y trước

aku kecil kurus bgt bund ngga kaya emak" 2 anak wkwkwk tapi semoga sih sesuai ya bund ukuran bayinya

sama bun 😁 kdng q mkir bru usia 10 udh gede aja perut tp perut yg bawah sama yg atas agak menonjol yg bawah

2y trước

iya bund emng kaya gitu, klo aku kehamilan yang ke 2 jadi emng otot perut udh ngga bisa nahan maksimal katanya google sih gitu hehe tapi aku ngga ada lipatan perut sebelumnya sih

saya hamil 10w5d perut kelihatan besar cuma pas habis makan aja😂

sama bund aku juga baru 9 Minggu ,tp kata org2 udh kaya 5bln🤣🤣🤣

2y trước

kehamilan yang keberapa nih bunda?

gpp bun aku dri 6minggu aja uda kaya 4 bulan

sampe kapan yaa masa mual itu berkhirrr

2y trước

aku kehamilan pertama malah sampe 4 bulan lebih tapi kalo yang ini cuma diminggu" awal smpe 7 minggu

aku 9 Minggu blm keliatan perutnya bund

2y trước

gapapa yg penting sehat ya 🥰

aku juga sama perut buncit 😁

sama bund..heheh

sama ya bun