hamil 11 week boleh kah minum nutri sari

Aku bingung nich bun sebenernya bahaya atau enggak minum nutri sari soalnya di bagian belakang kemasan tertera tulisan tidak di sarankan di konsumsi ibu hamil sedangkan aku nyoba cari di goegle itu ngk bahaya buat ibu hamil karna menggunakan pemanis yang aman buat ibu hamil jadi bingung banget nich padahal dari kemaren ngidam banget minum nutri sari

1 Trả lời

Jangan ah bu, minum es jeruk aja, hampir2 mirip kan ya rasanya