Bingung bund

Aku bingung bund sama hpl , hpht aku tgl 29 Agustus 2020 kalau dihitung dengan rumus (hpht +7 hari - 3 bulan + 1 tahun) hpl nya tgl 5 mei 2021, tapi dari pemeriksaan USG maupun aplikasi Asian parents hplnya tgl 5/6 Juni 2021... Adakah bunda yang punya masalah dengan hpl seperti aku? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

sama bund saya juga periksa awal tm 1 di dokter hpl akhir/awal mei dan karna harus pindah kota uk 7 bln pindah ke kota lain cek di bidan hpl 16 mei karna gak sreg coba cari dokter kandungan dan memang rencana utk lahiran di klinik dokter pas cek up hpl awal mei tgl 4 dan kalo nurut dokter ini udah 38 week dan tdi pagi keluar flek tpi dikit banget sama seharian perut kenceng bgt sama mules2 tapi masih konpal2 aja sih.. ketuban juga belom rembes.. dan sorenya coba cek ke bidan yg sebelumnya karna yg paling dekat takut udah bukaan tapi tetep aja bkin ga legowo sama omongannya mereka ktanya belom waktunya lah bla blaaa...

3y trước

semangat bund.. semoga lahirannya lancar ya 😊