bayi 4 bulan BB kurang

Aku bingung banget anak udah sering nyen & susu tapi bb nya kurang, sekarang 4 bulan bb nya 5,7kg. Bidan ku ini kalo soal imunisasi pas nanya jawabannya kaya buru² gitu, jadi kaya kurang solusi nya sehabis itu kalo ditanya jawabannya normal² terus tapi aku ngerasa kok ini ga normal. Lebih baik pindah bidan atau langsung ke dokter anak yah bun? #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

Donlod aplikasi primaku Nanti masukin data disitu Jgn lupa masukin bb lahirnya ya Kalau memang ternyata pertambahan bb nya kurang baik, segera ke dokter anak aja bun

2y trước

tinggi badannya udah pas ngukurnya bun?

BBL berapa, Bun? Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan? Jika ya, bagaimana trend kurvanya?

2y trước

Diisi data kurva pertumbuhannya, nanti bisa dilihat tren kurvanya. Atau pakai aplikasi seperti Primaku.

tergantung pas lahirnya berapa BB nya mom, semoga lekas teratasi ya

2y trước

aamiin bun🙏

ke dokter anak aja bund.. kayanya mmang kurang klo 4bln BB segitu..

2y trước

iya bun ini lagi coba cari dokter anak terdekat

bb lahir brp bun ? kenaikan bb tiap bulan sesuai atau tidak ?

2y trước

bbl nya 3,1kg bun, pas 1bulan sesuai tapi 2 bulan ke atas kurang dari kms nya bun

BBL nya berapa dulu bund ? soalnya patokan nya BBL

2y trước

wah iyah bund harus konsul ke dsa, semangatt bund

baiknya ke dokter anak aja yaa Bun semoga membantu

2y trước

iya bunn🙏

coba konsul ke dokter anak ya mams

2y trước

iyaa bun huhu🙏

anak saya 4 bulan 5.6 bu

2y trước

dibuku pink kms nya garis hijau bu