kira kira usia berapa berapa ya kandungan ku?

aku belum pernah sebelumnya kebidan ,karna minggu kemarin aku merasakan mual, payudara nyeri , mencium bau aroma selalu mual aku yakin bahwa aku hamil setelah 3 hari aku merasakan itu aku langsung cek tespeck dan setalah aku coba hasilnya positif tetapi aku belum tau usia berapa ka kandungan ku ini

2 Các câu trả lời

fitur jelajahi the asian parent, pilih lainnya, pilih pemantau kehamilan, pilih saya hamil, pilih hitung HPL, isi tanggal HPHT (hari pertama haid terakhir)

Usg lbh baik bu, daripada menerka nerka