Susu hamil yang bagus untuk trimester 1 apayah bun?

Aku baru tp tadi pagi alhamdulillah hasilnya garis 2 bund.. Nah ternyata dihitung dari hpht nya itu udah masuk 5 minggu bund. Susu yang bagus untuk tm 1 apayah bun? Soalnya baru hamil pertama 😇#seriusnanya #bantusharing #firstmom

27 Các câu trả lời

bunda coba salah satu merk dulu aja, kalo pas diminum gak ada keluhan berarti cocok dengan susu tersebut soalnya saya waktu hamil pertama sempet gak cocok sama salah satu merk dan *maaf, poopnya jadi m*ncr*t .. pas ganti dengan susu lain alhamdulillah cocok dan yg paling penting diminum nanti vitamin dari bidan/dokternya ya bun.. sehat-sehat bunda 🤗 btw, buat bunda-bunda yg hplnya november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

alhamdulillah selamat buat kehamilannya bun. buat semua jenis susu utk tm1 bagus bun. tergantung kebutuhan bunda, bunda ngalamin mual muntah gak? karna ada produk susu hamil yg khusus mual muntah. oiya sebaiknya setelah tau hamil, segera cek ke faskes terdekat ya, terserah bunda entah itu bidan, rs atau puskesmas. supaya dapat vitamin asamfolat & kalsiumnya buat perkembangan janin ya bun. karna kedua vitamin itu yg paling penting buat janin 😊

1y trước

aamiin aamiin.. makasih bund 😘 iya bund.. hari ini aku jg gak puasa, karena perut kram takut knpa2 yg di dlm perut. 😌

klau aku gk suka minum susu hamil bund karna tiap hamil gk suka mual muntah makanan masuk apapun itu.. jadi bagiku lebih penting vitamin kya asam folat dan kalsium.. jadi segera cek ke dokter biar dpet itu ya bund.. Btw slamet ya bund semoga sehat lancar sampai persalinan 🤗

klo saya dlu awal hamil coba merk prenagen ga cocok bun, malah mual dan diare.. trs coba merk anmum, lebih baik dr prenagen klo di saya, ga bkin mual tp masih diare.. setelah itu coba enfamama baru cocok banget, jd sampe tm 3 skrg pake enfamama terus..

Semua susu bagus bund untuk tm 1 Kalo aku sendiri waktu tm 1 minumnya prenagen bund soalnya ngrasa cocok bisa buat meredakan mual muntah juga tapi masuk TM 2 aku ganti lactamil soalnya masuk tm 2 ngrasa ga doyan sama susu apapun bund🙂

1y trước

oke bund.. makasih sharingnya bunda😘 sehat selalu🥰

saya minum prenagen saat trimester 1 dan awal trimester 2. sejak makannya udah enakan gak mual muntah, saya hentikan minum susunya jd hanya minum vitamin & kalsium aja. sisanya saya byk makan yg bergizi aja. hehe

1y trước

ohh gitu ya bund.. makasih sharingnya bunda, 🥰 sehat selalu

Konsultasi dulu aja bun, jangan lupa minum vitamin nya. Sehat² ya. Jangan banyak aktifitas dulu karena TM 1 itu rawan bgt. Kalo aku prenagen sama lova gk cocok bun tambah mual, aku sukanya SGM bunda hihi

cocok2an bun, cba aj dlu mrek prenagen 1 klau cocok d lnjut, klau ngerasa mual2 jgan d lnjut, yg pnting vitamin yg d ksih wktu kontrol jgan lpa d mnum tiap hri, krna tuh sngat pnting

1y trước

sma2 bun 💪

Ngerasain mual muntah gk bun? Kalau iya kemarin aku cocok pake prenagen yg emesis, lumayan jadi gk begitu mual2 lg. Tapi pas udh gk mual2 aku jadi ganti pake yg mommy

1y trước

sekarang sih blm ngerasain mual muntah bund..

selamat atas kehamilan ny ya bund, kalau untk susu sih katanya prenagen bagus bun, aku jg baru mau coba sih soalnya ada yg khusus buat mual muntah jg

1y trước

makasih Bunda.. semangat untuk kita🤗😘