Mau tanyaaa ?

Aku baru telat 2 hari , ini perut kembung terus kaya yg kalikiben gt , wajar ga sih bun ?

Mau tanyaaa ?
30 Các câu trả lời

wajarr bun.. dulu saya awal hamil juga gtu... malah saya kira kembung masuk angin. sampek diminumin tolak angin.. eh gatau nya besokny nyoba tespek ternyata garis 2 😀

Awas bucan mending gak usah nanya di baca aj di balik kemasan ad kok petunjuk nya,.... Dari pada di sautin ny g enak, bikin sakit hati🤭🙏✌️

Sekalian mau nanya Bun hehe maaf nimbrung, saya baru 5weeks tapi perut kaya kembung begah gitu eungap,kaya berasa gede bgt wajar ga ya?

4y trước

wajar bun,,

Alhamdulillah selamat bunda , gpp bunda aku juga gitu pas baru2 tau hamil ko . aman kata bidan

Kalikiben apaan bun? 😅 sy dulu gt sih kembung trs rasanya sampe skrg 21w suka sendawa

insyaallah bun semoga yg ini rezeki dr allah untuk bunda jaga baik baik ...semangat bun

Wajar bgt bun. Dulu jg waktu tau hamil, saya pikir kena maag krn kembung n mual gitu

Alhamdulillah.. selamat yaa bunda semoga sehat selalu 🥰

wajar bunda..😁 selamat ya.. semoga sehat selalu..

Wajar bun saya aja tiap hari kyk yg masuk angin trs