mau tanya bunda2 yg berpengalaman.

Aku baru pertama kali ini hamil. Jadi aku lg hamil anak pertama ini bunda2. Tapi rasanya sangat2 enek tapi awal2 doyan sekali makan, mirisnya itu setiap makan keluar semua isi makanan yg baru ku makan, setelah berapa hari aku kayak males gitu ga selera makan, sekalinya aku makan rasa enek dan muntah keluar kekuningan sm putih2 gitu. Minta saran dong bunda2 yg pengalaman, aku harus gimana yaa? Rasa kepala pun pusing tiba2 klo lg kambuh, buang air besar&buang angin pun susah. Badan lemes juga. Saran bun???. Terimakasih sebelumnya.

1 Trả lời

Emg gtu bun, sy awal2 jg gtu.. Mkn buah bun, ubi yg sekiranya gk mual, sy brhnti mual muntahnya pas masuk TM 2 atau 4 bulan

5y trước

Iya bun, tiap org beda2 y bun ada yg mkn buah muntah ada yg gk, klo sy buah sama umbi2,n gk muntah.... Jd selama TM 1 mknnya itu.. Walaupun pas TM 1 bb trun alhamdulillah msuk TM 2 udh gk muntah jd bb naik lg