Ngeflek diminggu ke 10

Aku baru mulai ngeflek di minggu ke 10 sampe skrg ke minggu ke 12 pun blm berenti, Ngefleknya lumayan byk gerenjelnya dan warnanya coklat kehitaman, pas pertama ngeflek lgsg usg alhamdulillah aman2 aja bayinya. kira2 ngefleknya sampai brp lama ya bun?

5 Các câu trả lời

Jumat tgl 14 kemarin baru periksa katanya sih gpp, akhirnya dikasih obat penguat sm vit, cm obatnya dikit lagi abis cm ngefleknya blm ilang walaupun udh berkurang. Periksanya harus usg lagi kah? Atau bisa hanya dengar detak jantung bayi aja?

1y trước

Usg aja bun… cek kondisi kantong kehamilannya juga…

Sampai 2 minggu ngeflek ga periksa lagi ke dokter kandungan? Harusnya kalau flek belum berhenti segera periksakan lagi ke dokter kandungan bu. Buruan periksa lagi ya

Iya bun kok selama itu ga periksa? Kalopun implantasi itu ga ada grenjel2nya hanya flek hanya 1-2 hari dan setetes / dua tetes aja . Coba periksa lg bun…

1y trước

Coba periksa lg bunda sayang… usg lg gapapa bunda…

Minum obat penguat dan bedrest total bun. Minim gerak jangan kemana2 cuma di kasur aja, kecuali ke toilet, itupun pelan2 ya bun.

1y trước

Kalau mual sama muntah di TM1 memang wajar bun krn hormon. Kalau sudah meresahkan bilang aja ke spognya ada keluhan mual, dulu aku sempet diresepin obat Ondansetron diminum 1 jam sebelum makan. Tp untuk obat penguat baiknya tetep diminum ya bun sampai flek benar2 hilang

coba cek ke dokter lagi bunda, biasa nya tidak selama itu semoga bunda dan dedenya sehat selalu aamiin