Flek saat kehamilan

Aku baru msuk beberapa minggu kehamilan tapi ada flek gtu sedikit si gaa bnyak kira kira itu knp yaa ?#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

kehamilan pertama saya juga sama keluar flek dan bercak darah sedikit*,,lama kelamaan makin bnyak dan keluar seperti kacang tanah saat buang air kecil,,aku pun kaget langsung besok nya di bawa ke rumah sakit buat di USG dan ternyata janin nya ngga berkembang hanya kantung nya saja,,itu di akibat kan karena kecapean dan sering melakukan aktivitas berat*,,,dan Alhamdulillah setelah melakukan kuretase sekarang langsung di kasih lagi,,aku kosong nya hanya 2 bulan dari kuretase

tadi malam bgt aku keluar flek dikit. UK 7w. kata bidannya aku kecapean, iyasih 2 hari ini aktifitas dirumah full bgt. pinggang sakit juga. jadi disuruh bedrest dulu. gak boleh ngapa ngapain. periksa aja bun,biar dikasi obat penguat rahim. jangan kecapean, jangan angkat berat, banyakib dzikir ya bun. semangat kita❤

setiap keluar flek diharapkan bunda jgn sampai merasa aman ya, harus waspada langsung tanggap periksa. karna flek saat hamil bisa jd pertanda tertentu.

saya dulu ngeflek di usia kehamilan 6 minggu. katanya dokter kecapekan akhirnya disuruh bedrest dulu sebulan

beberapa minggu nya itu berapa minggu bun? gamungkin gatau pasti usia kehamilan sendiri

2y trước

segera ke dokter obgyn

segera k dokter ya bun. krn saya dari 4weeks sampe 10 weeks skg tdk ada flek

sudah ke dokter bun?? segera ke dokter ya bun supaya diketahui penyebabnya

2y trước

blm konsul dokter bun

USG bun, klo ada flek bahaya. harusnya gaada flek sama sekali

skrng hamil brp week kak ? baiknya diperiksakan kak .