asi sedikit

Aku baru melahirkan 3 hari yg lalu, asi ku baru keluar sedikit bun , bagi tips nya biar asi cepet banyak, soalnya anakku jd nangis terus bun ?

6 Các câu trả lời

Tips nya 1. Oke minum sayuran 2. Oke minum obat dr dokter 3. harus positif g boleh mls nyusuin, pokoknya hrs happy...ga lama kok masa menyusui cuma dua tahun mudah mudahan yaaaa 4. Ketika pumping gunakan metode power pumping itu lebih mujarab 5. Konsumsi air yg cukup minimal Qt mah 5 liter per hari...Krn Qt menyusui 6. Pompa di setiap 2 jam sekali.. mumpung masih libur 7. Ketika udah sangat lelah istirahat Krn kelelahan mempengaruhi produksi asi juga 8. susui kanan...kiri pompa...jgn takut asi mu kurang pasti cukup, klo anaknya suka nangis Gendong aja....g lama kok masa gendong..ntr klo udah jalan anak juga gmw d gendong... Ini yg aq jlnin Alhamdulillah deras banyak Asiku sefreezer

5y trước

5 liter buanyak amat bun

Sering2 coba untuk susui langung. Walau belum keluar pun harus tetap disusukan. hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Nangis wajar bahasa bayi, jangan cepet panik.

Dl aku banyakin minum air putih, makan sayur2 bening, dan 1 lg, minum jamu wejah sehari sekali.

Banyak makan Ja Bun sama minum . terutama sayuran katul

Banyak makan sayur bening daun katuk bunda

Blackmores breastfeeding gold