harga usg berapa ya bund?

Aku baru jadi belum tau

35 Các câu trả lời

*PROMO USG HALOBUMIL KLINIK* *HALOBUMIL MEI 2020* *(1 - 30 MEI)* *USG 2D : 175.000* *USG 2D (RS Kartika & RS Ibnu Sina) : 185.000* Include Konsultasi, Print USG 2D, dan Admin *USG Transvaginal : 220.000* *USG Transvaginal (RS Kartika & RS Ibnu Sina) : 250.000* Include Konsultasi, Print USG TV, dan Admin *Tarif Promo USG 2D & TV All-in include :* Konsultasi Dokter, Print 1-2 lembar, Admin dan *Free* CD / Transfer Data dan Goodie Bag ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *USG 4D JABODETABEK* 1. *Cawang, Cileungsi, Palembang* *All day : 200.000* 2. *Perwira Sumarecon Bekasi, Sepatan, Cakung, Pamulang, Cibubur, Tebet, Depok, Kebayoran Lama, Greenlake Cipondoh, Pluit, Kelapa gading* *All day : 220.000* 3. *RS Kartika & RSIA Ibnu Sina* *All day : 250.000* 🌹 All day : Senin - Minggu *Tarif Promo USG 4D All-in include :* Konsultasi dokter, Print 2D 1 lembar, Print 4D 1 lembar ukuran A4 berisi 4 foto, Admin dan *Free* CD / Transfer Data dan Goodie Bag

4y trước

Kurang tau bund coba tanya aj di ig halobumilnya🙏☺️

Kalo di bandung Klinik SIDA Usg 2d 120rb Usg 4d 220rb Lokasi di jalan siti munigar Bandung.. Saya suka di sana. Selain itu fasilitas lengkap dan bidan juga dokter nya baik semua. Ramah dan sopan. 😍 juga ada foto bayi yg baru lahir dengan gaya kekinian.. Rekomendasi banget 👍

4y trước

Betul bun lebih d kenal klinik SIDA..

Kalo di rs lumayan mahal bun kalo ada klinik dokter spesialis mending disana aja sih. Kalo di rs banyak biaya ada biaya admin , dokter dll. Kalo di klinik denger2 paling cuman untuk dokter dan vitamin. Saya di rs 2d aja 160 yg 120 untuk biaya admin yg 40 dokter

Kalo di dokter spesialis kandungan biasanya 400rb itu udah termasuk dokter, usg, dan obat bun Kalo di rs biasanya 300baru biaya usg nya aja. Belum dokter kandungannya belum obatnya...

Kl ditempat ak USG puskesmas sekitar 45nan Bun itu dah termasuk obat.. tp kl SpOG yg praktek dirmh 2d 90eb blm termasuk vitnya ... Kl di klinik 2d 75 Bun itu USG aj

Klo bunda di daerah rumahnya ada halo bumil mending kesana 220rb udh yg 2D or 4D Klo daerah tangsel adanya di pamulang

Tiap daerah beda² ... Klo 2D kisaran 50-120 rb daerah saya Klo 4D kisaran 200-500 rb.. Tergantung tempat

Kalau di daerah saya di bidan 50k bun buat usg 2D Kalau sekalian USG + vitamin 65k daerah jogja bun saya

Didaerahku 3D 50, cetaknya 15k Kalo di daerahnya ada USG halo bumil pasti lebih murah, apalagi udah 4D

dbogor 2d 60rb itu diklinik bund... sama dokter... klo priksa dluar usg ma bidan priksa biasa... 35rb