harga usg berapa ya bund?

Aku baru jadi belum tau

35 Các câu trả lời

Beda2 say. Coba cek ig halobumil.id n haibumil . Dia usg 4d murah bgt loh. Sy udh pernah kedua2nya .

Kalau d daerah saya, d RS gratis 2D Di klinik 150 4D itu USG ajaa, obatnya tergantung

saya di rs swasta biaya usg 200+ kontrol dokter 275+admin 60 belum termasuk vitamin

Di daerah saya 80 bun, praktek dokter. Beda lg jika hrs nebus resep obat ke apotek.

Saya diklinik cuman 75rbu usg aja saya ga belu vitnya karna masih banyak

Dinganjuk yg paling recomended 4D 220. 2D 120. Belom obat/vitamin

Beda"tiap daerah bun tergantung mau yang berapa Dimensi juga

Beda beda bun di tmpatku 2D harganya ada yg 90rv sama 140rb

Di daerah saya usg di klinik 2d 75 klo 4d 150 udh trmasuk murah

4y trước

Sukabumi bun

Beda2. Beda dokter beda harga. Beda daerah jg beda harga