salam kenal bunda

Aku baru hamil anak pertama usia 9minggu, tpi 3hri belakngan ini kluar flek/bercak darah coklat berbahaya gak ya bun, krna kta bidan ckup berbahaya klo tdk sgra di tangani, saya di sruh bed rest selama 3 hari, minta tanggapan nya bunda²,?

2 Các câu trả lời

Gak dikasi penguat kandungan kah bund.. Harusnya gak hanya bedrest tp kasih penguat kandungan juga. Coba bunda prksa kedokter aja skalian usg

5y trước

Oh bunda udh dkasi penguat, kalau hari ke 4 keluar darah lbh banyak ke dokter aja Tp.kl.makin dikit ya gpp d terusin aja obat nya

Kl saya langsung ke dokter bund. Usg nanti keliatan kandungannya gmna

5y trước

Pernah kl d dokter ada usg jadi keliatan janin nya hidu0 apa gak Kl hidup berarti aman,.mungkin dirimu kecape an aja