Ga tau kalau hamil sampai 3bulan

Aku baru faham kehamilanku pas 15minggu Bun, trs aku USG lah janin sudah besar kelamin jg udh kelihatan , sehat smua, pantes aku mual muntah, ga makan 2 hari,BB turun drastis, aku mnum obat trs , smpe suntik ke dokter krn panas tinggi, tp pas ktahuan hamil, mual muntah ku hilang, , smpe skrg BB ku ttep normal 50kg, berat janin pun normal, Alhamdulillah , ada yg sama sprti aku?

2 Các câu trả lời

emg suka telat gitu Bun, aku ya ga ngurusi haid dr dlu, smenjak abis keguguran,,

pertanyaan saya kok bisa bunda santai aja kan pasti telat haid 3 bulan 😅