Parfum bayi ber Alkohol, aman tidak?

Aku baru beli parfum bayi, merk Zwitsbaby Aku baca dikemasannya, mengandung alkohol. Bahaya g ya bund??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Parfum bayi ber Alkohol, aman tidak?
23 Các câu trả lời

rata2 parfum dewasa kayaknya mengandung alkohol bund. tapi, ini buat siapa? bunda apa debay? kalo debay, jangan ya bund. baunya kuat banget. takut adeknya ga nyaman. kalo buat bunda, ya semprot aja di baju. jangan di kulit. takutnya alergi atau apa. tapi kan skrg Unilever resmi memproduksi zwitsal parfume ukuran gede bund. di alfa sama indo, dijual sih. pake ini aja daripada parfum2 yg dijual bebas tanpa uji standar.

sya pernah dikado ini, terlalu wangi kalo buat bayi. semprot sekali aja di baju bayi sebelum dipake, jd ditunggu beberapa saat. eh anak sya muntah pas dipakein bajunya. akhirnya sya kasih ke adek yg udh gede. kayaknya memang parfum dewasa cuma wangi bayi gitu. pake parfum cusson yg pink itu wanginya enak juga dan khusus bayi.

zwitsal yg ini mh parfum dewasa tapi aroma khas bayi.. bukan buat bayi.. kalo buat bayi, pilih aja baby cologne dari merk merk yg memang buat bayi bun..

semua yg beralkohol bahaya ya mak buat bayi. bisa bikin iritasi dan kulit kering. knapa gak makein minyak telon aja sih mak? kan itu jauh lbh harum dari parfum

setau saya bukan untuk bayi, tapi untuk dewasa yang mau wangi nya seperti bayi. dan kenapa pakai parfum?kenapa ngga cologne aja?sama2 bikin wangi toh

kalo ini mah parfum dewasa tp wangi Zwitsal, kalo mau beli di official shop di shopee atau tokped, itu baru asli

setau saya bukan untuk bayi bund. memang merknya seperti merk produk bayi dan mungkin wanginya aroma khas bayi

setahu saya ini bukan parfum untuk bayi ya Bun, parfum orang dewasa dg aeoma khas bayi gitu mungkin konsepnya

setauku zwitsal yg beling bukan u tuk baby, itu untuk org dewasa tp wangi baby, klo aku pake johnson makk,

itu kan parfum dewasa tapi aroma bayi bun, kalo buat bayi mending yg khusus untuk bayi aja jgn yg itu