Sufor untuk newborn

Aku baru aja lahiran dengan BBJ 2,150 dan di 37 weeks. Normal ga sih udah mau 2 hari asi belum keluar?. Mana debay nya nangis mulu karena pengen nen tapi belum ada ASI-nya. Jadinya dibantu sufor karena kasian BBJ nya kecil. Kira kira berapa kali ya pemberian sufor untuk newborn? Trus takaran airnya segimana? Dan biar asi nya banyak aku harus makan/ minum apa Bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

balik ke rs/klinik bidan/pkm tmpt bunda bersalin minta saran apa yg harus dilakuin kalo asi ga keluar , kmrn saya begitu lgsg di kasi pijat laktasi sama bidan di rs .

2y trước

itu langsung keluar asi nya Bun pas udah pijat laktasi?

Pemberian sufor harus atas anjuran DSA bund, coba kontrol dulu ya ke DSA nya.

2y trước

makasih info nya bun