Sharing bund

Aku baru aja kemarin usg bund. 16week5day Alhamdulillah katanya dedek nya gerak aktif Sharing aja ya bund

Sharing bund
12 Các câu trả lời

udah keliatan jk nya belum Bun, kata dokter aku si bisa diliat dari usia 16wk tapi tergantung posisi janin nya,rencana aku mau USG di 5 bulan ,bulan depan???

1mo trước

berapa bulan Bun emang nya

umur 16wek udah keliatan cewe cowo blum Bun Dede bayinya maaf tanya soalnya mau USG bingung bagus ny pas Minggu keberapa kalo mau liat kelamin bayi

1mo trước

Babyku belum mom, karna posisinya lintang blm mau nunjukkin dia, kata dokter coba di 20weeks

sama bun aku usg di 11week katanya dedeknya aktif tapi ini udah usia 17w5d kyak belum ngerasa pergerakan niatnya mau usg lagi besok

bocilku pas usg 13 minggu mager gamau gerak2,bulan depan gasabar mau usg lagi soal nya sdh agak aktif 😂

usg.nya sama kayak aku bund. didokter himawan rsia aisyiyah pekajangan pkl 😁😁

Bun itu cairan ketubannya pas/kurang ya? keliatannya ky dikit gambar hitamnya

☺️☺️alhamdulillah bund,dedenya sehat aktif,..💪💪

1mo trước

Iyaa bund, alhamdulillah..

hpl nya 24Januari ya Bun , saya jg 16wk5hari skrg

1mo trước

16wk jenis kelamin sudah keliatan blm bun

Hplnya sama bund, aku juga 23 januari

udah merasakan kedutan belum Bun?