udah 5 kali tespek hasilnya garis dua, yg 4 buram yg terakhir terang bun itu positif kan?

aku baru 3 bulan bikah

udah 5 kali tespek hasilnya garis dua, yg 4 buram yg terakhir terang bun itu positif kan?
1 Trả lời

inshaa Allah itu udh positif hasilnya bun, aku jg baru nikah 3bulan awal2 jg samar dan hari ini udh terang garisnya. lgsg periksa aja bun

1y trước

alhamdulilah bun segera diperika biar dapet vitamin, semoga sehat selalu bunda dan dedenya 🥰