Nyeri pasca sc

Aku abis sc 2 mingguan yg lalu, setelah obat dr dokter abis kdg suka nyeri, kena baju juga nyeri cekit cekit. Walau kadang pas obat dr dokter masih pun juga nyeri. Apa wajar yaa moms? Harus apa yaa biar ga sering nyeri dan apa ada yg pernah konsumsi albusmin apa bagus? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

16 Các câu trả lời

bagus kok bun, cepet keringnya jg. saya habis operasi jg minum albusmin, nyerinya jg cepet hilang

bnyakin makan proteinnya, putih telur, dada ayam, minum juga kapsul ekstra ikan gabus dan albumin

kalau saya makan vitamin albumin dan makan pindang gabus hehe alhamdulillah ga ada nyeri2

Pake korset bisa meringankan nyeri pasca sc bu.

sc eracs gk bund??

3mo trước

iya bund eracs

wajar mom