Pengeeeennn banget mie goreng

Aku 38w1d dan pengeeeenn banget makan mie goreng dari kmren kmren bun cuman yakin gayakin tapi sampe kepikiran terus. Aman kali ya kalo cuman sekali? Sampe browsing segala😂😂

Pengeeeennn banget mie goreng
51 Các câu trả lời

kalo kata dokter spog yg sering aku periksa, ibu hamil itu ya kayak orang normal biasa....boleh apa aja dan makan apa aja...asal tidak ada keluhan dan tidak berlebihan...aku malahan dari UK 3 bulan ngopi terus tiap pagi, tapi aku ga ada keluhan samasekali dan alkhamdulilah setiap priksa baik² aja sampe sekarang, indomie juga seminggu kadang sekali 2x, yg penting positif thingking aja bund jan mikir yg macem² 🤗🤗

3y trước

iya bun, yg bener" g boleh itu cuma jamu. soalnya dokter selalu ngingetin pas jadwal praktik. sama pijat perut. udh itu doang.

huhuhuhu samaaaaa. aku uddh 37w2d.. lagi pengen makan mie goreng double. tapi takut.takut ga bisa pup sama takut diomelin suami juga sii sebenernya..hehehe.. karna dari awal hamil.. tiap minggu pasti makan mie.. karna kata nya mie bikin bayinya gede karna lemak jadi dikurangin.. hehehe padahal uddh ngumpetiin mie goreng di lemarii. tinggal rebus tapi tetep takut ..

3y trước

ehh 36 mksdnya 26week bund. jempolnya kepeleset. hehehe..

Makann yg paling sulit di hindari pas hamil selain makann yg pedas 😂 Dan mie instan adalah musuh paksu 🤣🤣 Tpi aku sering mengelabui suami klo masak mie di pakeein sayur jdi suami nge bolehin dengan terpaksa 😄 dan klo mau makan mie pun harus nunggu dia kerja dlu supya pas makan mie suami gak ada di rumah

3y trước

Hahaha sama bun, kita yg hamil eh suami yg bawel ya🤣

saya juga makan mie goreng , mie kuah bun sering ..paling 1minggu 2× gitu bun .sama mie gelas gitu bun .... bahkan bumbunya di tambahin lagi ..jdi bumbu dri mie instant + bumbu olahan ... dan saya sdh opname 2× Dokter bilang kalau tidak ada pantangan makanan apapun ... asal pedasnya agak dikurangin ....

qw pecinta indomie soto.. dri sebelum hmil smpe skrng hamil pun msih konsumsi indomie..tpi skrng gk sering2..dan sminggu sekali..klo pngen trus qw buatnya pke mie burung dara buat bumbu sndri.. dan minyak nya yg ada d indomie tk ambil..biar mntep rasane.. aplgi d tmbah sayur kubis,telur,cabe...sedap sekaliii

3y trước

Jadinya mie tektek berarti bun😄

aku malah pernah makan mie setiap hari selama seminggu. makanmie yang beda rasanya. padahal tau ngak boleh terlalu sering makan mie tapi ngak bisa di tahan. sekarang udah jarang makan mie sekarang sukanya sayur2an sampai suamiku bilang sayurnya ini2 terus. 😂

3y trước

kalau ketahuan suami pasti kena marah, tapi karena pengen banget jadi ku makan aja. tapi jangan ikuti aku yah bun ini kebiasaan yang tidak baik. 😁

Selama mengonsumsinya tidak berlebihan insyaallah aman" aja. aku dari trimester 1 makan mie gak papa asal ada batasnya. jangan keseringan. Karena pada dasarnya segala sesuatu yang berlebihan itu memang tidaklah baik bagi yang hamil ataupun yang enggak.

aku dr awal hamil smpe mau lahiran makan mie melulu wkwkwk sebulan 1-2x yg penting jgn berlebihan terus klo makan mie tambahin protein sama sayur jd tetep masuk kadang aku tambahin nasi klo masih sisa kuah sama telornya atau sosisnya 🤣🤣🤣

@bunda mega: suami ngoceh amat bund 🤭🤭 hamil tua udh 39w aja ttep ga boleh makan nanas, mana si emak nya udh ga sabar ddenya pgn keluar lagi,, ehh alhasil di induksi di kehamilan 41w 😀😀 betah banget ddenya..

gpp bund aku semalam juga buat mi instan goreng saking pengennya asal jangan sering2 kalo aku, aku jadwal 2 minggu hanya boleh sekali makan mi instan jadi pas waktunya jadwal mi instan lgsg sikat aja bun 😁😁

3y trước

Samaaa bun, semalem abis posting itu aku jg lgsg bikin🙈🙈