Pengeeeennn banget mie goreng

Aku 38w1d dan pengeeeenn banget makan mie goreng dari kmren kmren bun cuman yakin gayakin tapi sampe kepikiran terus. Aman kali ya kalo cuman sekali? Sampe browsing segala😂😂

Pengeeeennn banget mie goreng
51 Các câu trả lời

boleh aja bund selama ga berlebihan , dokter kandungan ku bisa makan aja yg disuka yg dipengen tpi jangan berlebihan mau mie goreng mau seblak baso mie ayam atau junkfood lain slma ga berlebihan boleh aja

Aku berpegang teguh sama kalimat dokterku “gada pantangan makanan, apapun boleh selama ga berlebihan” 😌😄

3y trước

sama bgt bun selagi batas wajar ga berlebihan ya makan aja gpp

aku kalau dirumah gaada ikan sama nasi, auto lngsung bikin mie bun 😂😂 pas mie nya habis langsung khilap gamau diulang lagi, tapi lusanya makan mie lagi 😭😂

3y trước

akukalolaper malem pasti bikin mie.. seminggu 3x kadang.. ntah mie goreng ataupun kuahh 🤭🤭

boleh ko bund asal ga keseringan aja kaya aku semenjak hamil dan sekarang jadi busui paling seminggu 1 bikin mie instan dan jarang bgt si skrg kalo mau aja bikin mie instan tuh😊

boleh aj bun yg penting g kseringan. tpi aku sndiri selama hamil ank ptma n kedua g pernah mkan mie goreng krn pas ngidamnya g suka baunya😬

3y trước

@Aiiss sempat slah paham jg bun😄. stlah baca penjelasannya dah ngerti

Boleh bun dulu saya pas awal hamil satu x seminggu tapi pas udh 20w ke atas smpe skrg 32w gk pernah makan mie karna nyium bau bumbu mie lgsg mual muntah 😂😂

3y trước

Duhh🙈🙈🙈 aku dr awal hamil sampe skrg gapernah mual bau bau an bun jadi hawanya kehasut terus indomie😂

kl aku dijadwalin bun, maksimal seminggu sekali😅 dan pas waktunya makan harus bener2 spesial pake sawi, bakso, telor, cabe rawit. krn ga tiap hari bisa makan😂

3y trước

Hihihi niat yaa bun

gpp bun aku pas lg hmil mlhan sering bgt mkn mie instan, alhamdulillah gpp tp jgn dicontoh ya bun mkn aja sekali kali gpp bun klo lg pgn dri pd kefikiran trus..,

3y trước

Hehe yaaaa bun paling seminggu sekali 2kali

aku tetep makan bun tp dibatas i.. tp kalau ada suami paling cuma boleh ngicip 1 sendok doang, pdahal kelihatan menggoda tuh mie selama hamil ini 😖

Aku ttep makan smpe skrg 2hari lg hpl, tp ya d batasi + cuma setengah porsi aja.. Karna ada asam lambung juga, duhh ga suka udahnya 😩😅

3y trước

Agak repot yaa bun kalo punya lambung