Sharing yg alami placenta previa

Aku 19w sempat flek, ada jaringan luruh kecil2 kehitaman dan nyeri divagina kanan aja. Barusan usg ternyata placentaku dekat jalan lahir. Ada yg punya pengalaman sama dgnku placenta previa di tm2? Apa yg dirasakan? Dan berapa lama seperti itu? Trus tipsnya apa aja utk bisa ubah posisi kesemula? #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

gak usah d jawab pertanyaannya,, kl kita sharing, ini orang malah merasa paling benar entar.. dia yg banyak nanya dia yg merasa aman entar guyss