perut

aku udh masuk hamil 9 minggu tp ko perut aku masih keliatan kecil ya ? keliatan besarnya kandungN usia brpa bun??

141 Các câu trả lời

Tergantung bunda .. jika kulit perut bunda trmasuk tebal mungkin bisa kelihatan d usia 20mg ke atas... 9mg mungkin janin masih sebesar bji padi dn kantung kehamilan sebesar kersen.. tenang saja itu normal kok bun .. tetap berfikir positif yaa jangan stres... sehat selalu ibu dn baby...

wajar bunda.. saya 15week jg masi belum keliatan.. apalagi kalau hamil pertama.. nanti sekitar masuk 5-6 bulanan baru keliatan.. bahkan ada yg 7 bulan baru keliatan, setiap orang beda2 bunda, tergantung postur badan dan letak rahim..

7-8 bulan udah besar bun kandungannya, jelas In shaa Allah keliatan.. Saya ajaa yg 4 bulan lebih suka masih disangka kaya ga hamil, santuy aja bun yg penting detun sehat sama bundanya, selalu cek kandungan ke dokter/bidan.

Gmn perutNya bun ada yg cpt besar, ada yg emg terlihat kecil,, jgn risaukan org yg nyinyir ngatain koq perutnya kecil, bnyak aq nemuin mulut bgtu, , Yg pnting baby dprutnya sehat bun

Waktu aku hamil usia 5 bln aja masih keliatan kecil bun. Tp Alhamdulillah selama janin nya sehat mah gpp. Alhamdulillah aku lahiran dede nya 3,3kg. Yg penting sehat ibu dan bayi nya

Skrg orang hamil tambah aneh2 di aplikasi ini. 9 minggu pgn gede. Huhu sedih. 😭 7-8 bulan mbak baru besar. Saya 1-5 bulan gada perubahan di ukuran perut.

Coba googling kandungan sembilan minggu sebesar apa. Atau kalo mau perutnya keliatan besar diawal awal hamil banyakin lemak perutnya dulu.

Sy 17w kayak orang siap makan 2 piring perutnya bund, g terlalu besar juga, g seperti tmn2 sy yg lain, itu mgkn faktor badan masing2 aja bund

mbak hamil kurang lebih sampe 40 minggu loh, kalo baru 9minggu udah minta besar gak bakal engap bawa bawa perut sampe 40minggu kah????????

5y trước

Sabar shay 😂

9 minggu emang pengennya segede apa bunda.? Nanti 5 bulanan udah keliatan gede bun,dan bulan2 selanjutnya makin cepet kelihatan gede...