Disini ada yg sama gk bun?

Aku suka kesel bgt kalo suami main hp trs, pdhal istri nya lagi hamil pgn nya di perhatiin trs bun, eh dianya sibuk diliatin gk merasa. Kdang suka aku omelin, sampek capek aku biarin tak tinggal tidur. Kdang kalo udh kesel bgt hp nya tak ambil bun, pgn tak banting aja. Jadi ngrasa gk diperhatiin, kyk nelangsa gitu bun. Aku jadi males ngajak ngomong.

54 Các câu trả lời

Pernah begini.. Tapi di bawa asik ajaa :v karna suami saya masih tergolong sangat muda.. 22 tahun.. Jadi menurut saya wajar.. Tinggal bagaimana saya nya aja yang menyikapi dan membuat suasana jadi hangat kembali^^ terkadang saya juga khilaf.. Main instagram lama2 :v gimana yaa jiwa remaja saya juga masih meronta ronta (saya usia 18 tahun.. Dengan usia kandungan 13 week dan usia pernikahan 5 bulan) :v Mungkin karna kami masih sama sama muda.. Jadi jarang sekali baper masalah HP :) kesadaran masing2 aja untuk kembali membuat suasana menjadi hangat :) hehe

5y trước

Iyaa bener👍 kecuali kalo emang suami lagi kerja, saya dirumah sendirian, ya hiburannya HP :'v mau nonton TV ga ada yang menarik hehe

Sabar bunda.. Kalau suami saya Paling kalau pulang kerja, dia buka2 berita dr hp "alasannya karna ga sempat ikuti berita hari ini" Tapi kalau sudah lebih dari setengah jam, hp nya saya ambil, dan langsung saya peluk. Alhamdulillah cara itu selalu berhasil lepas hp Bun. Jangan malah di cuekin ya Bun, nanti malah keterusan cuek. Kalau suami ga peka, Qt yg mengalah untuk maju biar suasana rumah tangga adem... 🙏😊

Kalo sy, sy biarin bund... Asal suami tau waktu... Dn alhamdulillah, suami tau waktu, jd klo udh terlalu lama ya berhenti ndiri... Sy jg lg hamil bund, 30w... Tp sy ngebiarin suami main hp, krn sy tau, suami jg butuh refreshing, hbs seharian kerja... Kdng sy d cuekin, tp klo sy udh mnta tlg, selalu mau bantu kok bund... Dn walau sering main hp, tanggung jawab dn perhatian, sy rasa msh ada...

Aku juga hamil bun.... Kalau saya bun ga pernah mau marah kalau soal Suami main HP terus. Kadang2 Suamiku sampe 2hari GA tidur gara2 main HP. Tapi aku bawa santai aja. Toh Suami juga dirumah aja. Dari pada bertengkar gara2 HP malah jalan keluar rumah. Mending Biarin aja Dia main HP nanti Cape sendiri Dia bun. Mungkin Itu hiburannya Dia bun.

Game ya bun.. kalo aku sih .. tak biarin aja bun.. mungkin untuk melepas lelah kerja .. seharian.. yg penting udah mandi , makan .. suami ku jg gtu bun.. tp ya .. kadang kalo pingin d perhstiin coba ikutin hobi suami.. aku jg kadang ikut mabar .. biar ga jenuh aja.. walau pun nanti d akhir2 suami ngomel karna nga jago main🤣🤣

Rata2 smua sama ya bun,suamiku juga gitu kok pdhl kerja uda 12jam dr pagi smpe mlm.tp alhamdulillah sih kalo suami plg pasti nyempetin 1jam 2jam buat perhatiin aku ntah itu beliin makan,ngajak ngobrol ato sekedar nonton youtube bareng. Setelah aku tdr ya suami ngegame bs sampe pagi bun,apalagi kalo besoknya libur

Hehee, sama bun.. Suamiku tiap pulang krja, udh betah bet main game, sampe yg mlototin d sblhnya aj dia gk liat.. Saking keselnya, aku ikut dowload game nya juga.. Sampe skrng, tiap mlm kita main bareng😂😂 ya, seenggaknya kita becandaan lewat game😅 drpda d anggurin, ngomong ama tembok😂😂

Suami saya gamer..saya cuek aja sih. Udah biasa. Gak baperan Klo saya mah. Yg penting dy ada dirumah. Gak keluyuran. Gak nongkrong2 sama orang. Alhamdulillah saya bersyukur dikasih suami seperti itu sama Allah. Hidup ini bukan drama Korea yg suami setiap hari kasih kejutan romantis

Iyah sama bun.. dirumah main ho.. klo lgi kliar jalan2 juga main hp.. hmm kyak sendirian.. bikin kesel. Tpi klo saya minta perhatian ya langsung ngomong.. misal pinggang saya skit dll. Ya gk jarang saya ngomel krn dia hp an terus.. tpi alhmdulillah diany gk trsinggung.

Aku pernah begitu, lagi hamil.aku dikamar kesakitan suami main pubG 🤭 akhirnya aku eksekusi keluar ambil tas langsung masukin baju dan bilang aku mau pulang kerumah mamah , karena disini ga punya temen 🤣 akhirnya suami minta maaf sampe nangis nangis 🤭