tidak mual

aku sudah tespek dan usg hasil tespeck positif ,usg juga positif , tapi aku tidak sama sekali merasakan mual , malah sebelum cek yg dirasa itu meriang , sama sampai sekarang suka perut sakit , semua makanan juga nafsu aja bun ,ada yg pernah seperti saya ? normalkah ?

11 Các câu trả lời

sama kaya saya bun, awal tau hamil karena meriang, nggak ada mual atau muntah. malah dikiranya kecapekan kerja doang. Abis di cek ternyata positif hamil. mulai ada mual pas masuk 9w, tapi nggak sampe muntah juga. makan juga masih biasa.

sy waktu awal kehamilan biasa2 aja smpe baru ketauan nya saat 3bln krn iseng2 tp krn sbelumnya bru slesai di kuret alhamdulillah smpe skrng gak mulmun 😅

Normal. Bisa jadi krn hormon hamil hcg rendah dan badan bunda adaptasinya gampang. Saya awal2 juga begitu. Nikmatin aja enaknya :)

ini saya hamil anak ke 3 ...waktu blm tespek sering mual tapi sekarang malah gk mual sama sekali..usia 5 minggu

Normal Justru idaman para bunda pengennya hamilnya gak mual muntah doyan semua

normal bund. karena nggk semua ibu hamil merasakan keluhan yg sm.

normal Bun .. saya juga bgtu.. baru ketauan kehamilan 3bln

normal ga semua bumil ngalamin fase mulmun

normal bun saya jg gtu... hamil pertama...

normal bun aku juga gk mual awal hamil