Aku sedih bunda..

Aku skrg hamil 8w bunda, kmren niat aku mau Usg tapi kata Org yg Di klinik itu bilang kembali lagi stlh 2 minggu ya mba,katanya sih kalo 8 w masih berbentuk gumpalan aja, haduuhh padahal kan aku niat nya mau liat perkembangan janin ku, dia berkwmbang atau gak.. tapi jwban mrka begitu.. huftt.. menurut bunda aku lanjut cari tmpt Usg yg lain aja atau lanjutin periksa kehamilan ku aja ke bidan..?

61 Các câu trả lời

Usg si bisa kapan aja ya bun, kan mau nya pasien. Tp emg bbrp bumil di usia segitu bln kelihatan janin nya atau msh brupa kantong. Pindah tmpt usg aja bun, atau coba 2 minggu lagi kalo takut blm keliatan janin nya