Aku sedih bunda..

Aku skrg hamil 8w bunda, kmren niat aku mau Usg tapi kata Org yg Di klinik itu bilang kembali lagi stlh 2 minggu ya mba,katanya sih kalo 8 w masih berbentuk gumpalan aja, haduuhh padahal kan aku niat nya mau liat perkembangan janin ku, dia berkwmbang atau gak.. tapi jwban mrka begitu.. huftt.. menurut bunda aku lanjut cari tmpt Usg yg lain aja atau lanjutin periksa kehamilan ku aja ke bidan..?

61 Các câu trả lời

Org yg di klinik itu dokter atw bukan bunda ? Saya ko bacanya rancu ya ? Klo dokter ya balik lagi as per adv aja, klo fase perkembangan dan yg dilihat belum sesuai dgn uk pada umunya, memang dipantau 2mguan ko..

USG di tempat lain saja bun.. Dulu saya USG uk 7 minggu malah, buat cek posisi janin, apakah udah bener di dalam rahim atau di luar rahim.. Maklum, hamil pertama, jadi agak parno heheh

5y trước

aamiin ya robbalalamin bunda jg ya sehat trs sm debay ny

Usg di tempat lain aja bun, kadang ada juga yg gamau nerima kalo masih awal.. Aku 7w dlu trlihat kantung, yg penting kita usg utk mengetauhui kondisi janin ada didalam kandungan..

Kemarin kata bidan aq klo mau usg min kehamilah 12 w bun emang..soale klo di bawah usia segitu masih cuma klihatan gumpalan darah ato ga cuma klihatan kantongnya doang.

Cari usg lainnya bunda, itu klinik ada2 aja sih ada orang mau usg d tolak.. Pdhal kan suka2 dong mau liat perkembangan... Usia 8wk udah ada kantungnya bunda

Tiap kehamilan beda2 bund,ada yg pas 8w msh terlihat kantungnya aja,ada yg memang sudah terlihat janinnya. Tp yg namanya usg mau kapanpun g msalah sih bund.

aku dari baru ketauan hamil langsung usg bun dan baru kehitung 5w malah blb dpnnya srh balik lg liat perkembangan karna baru kantung aja itu

Usg tempat lain aja bun, kbtln saya pas pertama usg juga 8 week dan alhamdulillah udh ada janin y

Cari tempat lain aja bun. Sy pas 9 w usg tapi yg transvagina jd kelihatan janinnya bun

Ke dokter spog ajaa bun. Nggak bakalan digituin sm petugasnya. Soalnya kan kita bayar wkwk