curhat

aku punya anak umur 2 bulan lebih,nah tapi suami aku ga pernah bantuin aku sama sekali buat gendong anak atau mandiin anak,dan beres beres rumah pun kalo aku lagi sibuk dia malah sibuk main hp,sampe sampe mertuaku malah marahin aku dan gosipim aku ke tetangga ,bilang aku yang aneh aneh,ga pernah beres beres lah ga bisa ngurusin rumah lah bla bla bla.ada yang ngalamin juga kah?

17 Các câu trả lời

kq mertua jahatnya smpe sgtunya ya, lbh baik bunda jgn tgl sama mertua lg, buat makan hati

5y trước

biarpun sesusah2nya ibunya bunda menampung bunda kembali, psti ibu bunda tdk akan membiarkan bunda, usahakan ksh pengertian dan menceritakan masalah bunda, krna dr doa ibulah smua kehidupan kita diperlancar