baby boy

aku mu tanya ni...bun...baby ku dah usia 7 bulan and dah mulai mkn...tpi dri umur sebulan.BABnya 4 atw 5 hri bru keluar....itu gimna y? jdi parno aku

3 Các câu trả lời

selama bayi gak mukanya merah dan nahan ngeden, eeknya gak keras, gak masalah kok.

6y trước

oh gitu y bun...makasih infonya jg g worry bnget nih👌😍

coba konsultasi sama dokter aja

6y trước

aku pernah tanya ktnya...klou suka kentut...trus perut g kmbung...g apa...tpi ku msih tkut sis