kandungan

Aku mo tanya nihh.. Biasanya klo anak pertama cewe di kandungan sekitar umur brp minggu yahh?? Skrg kandunganku udh umur 32minggu aku penasaran kpan lahirnya biar suami ambil cuti buat dampingi aku melahirkan.. Biasanya klo anak cewe maju atau mundur dari HPL dokter yah?

2 Các câu trả lời

Ya gx mesti Bun... Tiap orang juga beda² kapan lahirannya... Yg pntg lahir cukup umur dan sehat Bun... rata² lahir normal itu 37w - 40w Bun...

5y trước

Iya Bun sama²

Pengalaman saya anak Prtma cewe 38 week bunda .. Tpi setiap bayi beda2 bunda... Bayi Siap dilahirkan UK 37-40 week bunda

5y trước

Ok siap mksih bunda😊