seputar kehamilan

aku mau tanya dong .. HPL aku menurut bidan tnggl 11 bln April ... tapi menurut USG/dokter perkiraan tnggl 5 bln Mei .. sampe sekarang belum ada tanda" apapun .. mohon saran nyh ?

5 Các câu trả lời

klo mnrt aku ikutin USG dokter yg pertama bunda USG.. aku pun tiap USG suka beda2 hpl nya. jgn kelewat kontrol kandungan nya ya Bun,, untuk ikhtiar nya bunda makan nanas atau kurma, sering2 juga Hb sma suami ya bun

kalo saya kmren pas sama dokter gak ngasih tau tanggal haid pertama.... alhamdulillah sesuai dokter... kalo budan kan pake tanggalan ngitungx.. so harus yakin qt ngasih tanggalx..

yg pasti kontrol rutin mingguan jangan lepas bu. sy sih prefer ngikutin tgl usg dokter ya.

bunda.. pas ngasih tanggal bidan udh bener kah bun...... haid pertama dpat

sering"dibwa jalan pagi bun